blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Теплица, сарай и… летний домик

От себя: Приехали мы как-то давно с отцом на дачу, тогда еще старый домик был, всеми ветрами продуваемый. А тут как раз ветер и холодрыга. И при этом солнце светило будь здоров. Поработали, а отдохнуть толком негде мне - я еще маленький был, это отец закаленный. А он и говорит - либо можно в машине посидеть, либо постелить в парнике и лечь туда, земля мягкая. Ну ясное дело - парник низенький, лазить тяжело, лучше в машине, она как раз нагрелась. Отсиделся в машине. Насчет парника он, конечно, пошутил, но, оказывается, идея-то не пропала. Появился вот такой летний домик. Хотя у нас я кровати в прозрачных стенах ставить не стал бы - для наших широт больше подходит летний дотик:-)

Оригинал взят у iisuspictures в Теплица, сарай и… летний домик


В прошлом году архитектор Ville Hara (Вилл Хара) и дизайнер Linda Bergroth (Линда Бергрот) спроектировали для компании Kekkilä Garden оригинальную удобную конструкцию, совмещающую теплицу и сарай для хранения инструментов. Один из прототипов Линда Бергрот использует как летний домик. Для этого пришлось... Далее (13 фотографий)

Tags: архитектура, дача
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments