blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Categories:

Гонконг с другой стороны

От себя: Оказывается, даже в суперсовременном Гонконге, городе небоскребов и летящих между ними самолетов, есть трущобы, хоть и несколько специфические.

Оригинал взят у iisuspictures в Гонконг с другой стороны
gonkong-1

Если вы думаете, что Гонконг — это городские джунгли из небоскребов, дорожных развязок и только, то это не совсем так. Сегодня я расскажу про Таи О — местечко в Гонконге, которое долгое время было домом и надежной крепостью для многих контрабандистов и пиратов. (19 фотографий)

Tags: Китай, бедность
Subscribe

  • О хороших и плохих деятелях истории

    Ранее я несколько сумбурно написал про историю с выбором памятника на Лубянке. Не разбирая подробно вопрос о том, что это вообще такое и зачем оно…

  • Кошелек или комфортная жизнь?

    Пришла такая любопытная новость - некие власти обсуждают ограничение плотности застройки в Москве. Причем сделать это хотят с помощью ограничения…

  • Москва перекрытая

    Такой Москвы я еще не видел. Короче, 31 числа мне захотелось отправиться в центр, заглянуть в книжный магазин "Фаланстер". В котором…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments