blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Category:

Ошеломляющие трехмерные рисунки, сделанные карандашом

От себя: Вот меня всегда такие рисуночки, а также нарисованные прямо на улицах якобы трехмерные пропасти и бассейны прикалывали. Так и хочется потрогать, подержать кораблик... а он, собственно говоря, в другом измерении живет, в двухмерном. Видеть можно, щупать ни...

Оригинал взят у iisuspictures в Ошеломляющие трехмерные рисунки, сделанные карандашом
porazitelnue-trehmernue-risunki-1

Иллюзорные работы датского художника Ramon Bruin заставит вас сомневаться, что является реальностью, а что лишь умной иллюстрацией. Умелая рука талантливого художника создает на двухмерной поверхности трехмерные миры, украшенные реквизитом вроде карандашей... (11 фотографий)

Tags: миры чудес
Subscribe

  • О хороших и плохих деятелях истории

    Ранее я несколько сумбурно написал про историю с выбором памятника на Лубянке. Не разбирая подробно вопрос о том, что это вообще такое и зачем оно…

  • Охранять революцию и разводить лохов

    Дверь растворилась, и в камеру в сопровождении вертухая вошел казачий офицер в чине что-то вроде есаула. Он был в длинных шароварах и куртке с…

  • Дворики внутри домика

    Итак, я пришел к жилому комплексу "Лайм", упомянутому в предпредыдущем посте, и обнаружил, что в том районе полно заборов. Пришлось…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments