blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Спецоперация "Гей, славяне!"

Что-то в ленте полно постов, клеймящих депутатов Гудкова и Пономарева за отказ проголосовать за закон о пропаганде среди детей нетрадиционной ориентации... то есть тьфу, пропаганде нетрадиционной ориентации среди детей. Хотя на фоне нескольких сотен голосовавших "за" эти двое - статистическая погрешность.

Я вообще консервативен, хоть и без оголтелости - я против однополых браков, гей-парадов и, само собой, пропаганды. Но от этих призывов к гетеросексуальным фронтам как-то не по себе - словно готовится спецоперация по раздуванию образов врагов народа. Зачем - чтобы под шумок залезть гражданам в карман или сделать какие-либо территориальные уступки? Или ославить несистемную оппозицию, которая, получается, если против власти, то за гей-пропаганду.

А нетрадиционные ценности можно вытеснить не пропагандой запретных плодов, а всемерной поддержкой традиционных, семейных. Вот с этим, похоже, как-то не очень.

А пока - чудесный фейк (то есть я думаю, что это фейк - а вдруг не?)
Tags: на злобу дня, палытыка
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments