blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Солнце-парк

Сегодня с сыном ездили на ВДНХ, то бишь ВВЦ. Такое впечатление, что аттракционов стало вчетверо больше. Кроме того луна-парка, где колесо обозрения (когда входишь, справа), вовсю работал парк с водяной горкой (слева), а также имело место быть скопление всяких развлекательных площадок в центре.

Так что это не луна-парк, это целый солнце-парк. Но и денег это солнце высасывает немерено - учитывая, что самый занюханный аттракциончик тянет рублей на сто, а в среднем уходит по двести. Плюс еда, мороженое, вода (как в такую жару без них).

А некоторые аттракционы никак не назовешь занюханными - под ними стоять и снизу вверх смотреть реально страшно, аж жуть!

Еще возле некоторых особенно виражных аттракционов работают фотографы. Такая будочка, где он сидит, а рядом комп и принтер. И как люди сходят, он выскакивает чертиком из табакерки: "А вот кому его фотки с аттракциона! Всего двести за фоточку!" И берут люди - мы вот взяли. Уж больно наши физии на ней забавно перекошены!

Но ноги гудят после этого солнце-парка! А ведь и половину не обошли.
Tags: ВДНХ, солнышко
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments