blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Москва готовится

К выборам мэра, я так полагаю. Наш столичный, значит, мэр всем бездельникам пример. Вот кое-кто (не будем говорить кто, хотя это был миллиардер Прохоров) не захотел пойти на выборы. Надо полагать, увидел, какие траты предстоят. Ну и заговорил чего-то о деньгах, счетах зарубежных...

Опять она! Родная наша плиточка! Я-то думал, что ее везде где надо, положили давно. Бульвар на улице Новочеремушкинской.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Построили редут. Ясенево, улица Паустовского.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Белый саван окутал поля... Улица Профсоюзная, как раз тем места, где ранее магазины посносили.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Интересно, к сентябрю там (на последних двух фотках) будут красивые газончики, клумбочки с цветиками, или это просто дорогу расширяют?

Tags: Москва, Прохоров, городское
Subscribe

  • С Новым Годом, короче!

    Интересное письмецо пришло вчера с сайта мэра Москвы. Адресовано мне, но на тему, которая меня как бы не совсем касается. Может даже совсем не…

  • Загадочный указатель

    Если пойти направо, гласит указатель, можно за одну минуту дойти Государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения (так,…

  • Кто такой Кирилломефодий?

    Фейсбук принес удивительное. В Раменском районе управа предложила дать название новой улице, проложенной от Раменского бульвара к проспекту…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments