blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Режим труда и отдыха

Сейчас увидел позавчерашнюю новость о том, как банковский служащий в Германии, переводя пенсионеру то ли 64,2, то ли 62,4 евро (добавку к пенсии, наверно), заснул во время нажатия цифры 2 и легким, но продолжительным нажатием пальца перевел гражданину в итоге 222 лимона и 2 в периоде. Ошибку, правда, исправили быстро. Но уведомление о переводе с оной цифрой тот товарищ увидел. Я бы на его месте в суд подал за моральный ущерб - это же надо, какой облом!

Уволили за это почему-то не самого клерка, а женщину, которая проверяла за ним операции. Теперь ее восстановил суд.

Но я бы на месте суда еще бы дал частное определение в адрес руководства банка. Которое не обеспечивает своим сотрудникам нормальный режим труда и отдыха (что для Германии с ее орднунгом несколько странно). Если, конечно, этот сотрудник не любитель шастать по ночным клубам. Но тут тоже недосмотр кадровых служб, принимающих кого ни попадя.

Это я пишу почти по горячим следам, поскольку сам проторчал сегодня чуть не полдня в переполненном банке. Хотя к сотрудникам никаких претензий - работали четко и расторопно.

А здесь интересная статеечка о том, сколько спит элита британская и вообще сколько для сна времени надо.
Tags: отдых, работа-волк
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments