blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Categories:

Hotel Puerta America: 19 дизайнеров, различные стили, один отель

От себя: Вот такой отель-буриме - над каждым этажом работали разные дизайнеры. В результате словно переходишь из мира в мир - отель параллельных миров. Что-то в этом такое есть... даже сочинить хочется на эту тему.

Оригинал взят у iisuspictures в Hotel Puerta America: 19 дизайнеров, различные стили, один отель


В отличие от прочих роскошных отелей, Hotel Puerta América расположен далеко от центра города и основных достопримечательностей в Мадриде. Но с момента его открытия в 2005 году, отель притягивает туристов со всего мира. В распоряжении гостей находятся 342 номера, 308 из которых премиум класса, 33 сьюта и пентхаус. Над проектом работали 19 всемирно известных архитекторов и дизайн-студий, причем каждый занимался определенным этажом, лобби, рестораном... Далее (36 фотографий)

Tags: архитектура, отдых
Subscribe

  • Палитра небоскребов, хороших и разных

    Россия - это такая маленькая страна, где земли ужасно не хватает. Типа Сингапура и Гонконга. Поэтому ей очень нужно расширение территорий. Не…

  • Опять не выпускают самолет...

    Пришло известие, что ограничение полетов в аэропорты юга и центра России в очередной раз продлили. На этот раз - до 13 мая. Ограничение полетов в…

  • Дом-кривошип

    Немного отвлекусь от текущих событий и их предпосылок. Во время прогулки прошлой весной по Садовнической улице я обратил внимание на один дом,…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 98
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments