blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Нечитающий трамвай

Сегодня с работы ехал во втором вагоне трамвая и обратил внимание - из двенадцати пассажиров (я тринадцатый) только один читал журнал, а остальные смотрели в окно или впереди себя без всякого выражение. Двое недолго поговорили по мобильникам. На остановке двое вышли, зашли двое других, один достал какую-то электронную штучку, стал на ней пальцами выводить, играл наверно.

Вроде нерационально просто так сидеть, можно книжку полистать, поиграть опять же. Книжки может и дорогие, но мобильники у всех есть. Или народ за день так выматывается, что лишь бы до хаты дотянуть, а многие знания умножают скорбь? :-(

Во времена оны читали побольше, да и не так давно тоже, вот зимой снял. Правда, это наверно студенты, трамвай до МГУ идет.


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Tags: читательское, чтение
Subscribe

  • Привидится же после озноба

    В последнее время мне немного было не по себе. То есть явилась температурка. А она ведь - симптом. Но температурка какая-то странная - вечером…

  • В очереди на обработку

    Вычитывал на днях книжку про искусственный интеллект (между прочим, его развивают и у нас, и даже в здравоохранении, и даже (не поверите) не…

  • В царстве стекла и стали

    В Москву-Сити я попал в общем случайно, поскольку пару лет назад там уже был, сделал фотки, выставил пост, все чин по чину. Но сыну захотелось…

promo nemihail 10:00, yesterday 96
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments