blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Ржака

Мелькнула хохма, что в некоторых местах начальство заставляет работников голосовать за... как ему надо, и работники должны это подтвердить - принести фото бюллетеня, снятое на мобильник. Но есть способ проголосовать как хочется избирателю, а не начальству. А именно - сделать из нитки черную галочку, просмолить ее воском, чтобы держалась, положить на бюллетень в нужной начальству графе, снять (на мобилу), снять (нитку-галочку) и проголосовать как хочется.

Голь на выдумки хитра, однако!
Tags: выборы, хумор
Subscribe

  • С Новым Годом, короче!

    Интересное письмецо пришло вчера с сайта мэра Москвы. Адресовано мне, но на тему, которая меня как бы не совсем касается. Может даже совсем не…

  • Последняя новогодняя прогулка

    Итак, на Тверскую я не пошел, а свернул налево, в сторону Страстного бульвара и Большой Дмитровки. На Страстном бульваре горели яркие зеленые…

  • Путешествуем в Рождество в рамках

    Пятого января ваш покорный слуга, как упоминал раньше, съездил в центр Москвы. Просто поглядеть, много ли там украшений, хороши ли народные…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments