blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Categories:

Необычный транспорт

От себя: Раз уж сегодня получился день метро и поезда, то можно добавить и удивительный экзотический транспорт, дело ума и рук разных забугорных левшей и кулибиных. Авто в виде крикетной биты, кубинский лимузин из "Лады", самый длинный в мире автобус, летающий автомобиль, деревянный мотоцикл, картонный велосипед... чего только нет, короче.

Оригинал взят у iisuspictures в Необычный транспорт
neobychnyj-transport-5-1

Подборка фотографий необычных транспортных средств со всего света, от одноколёсного велосипеда до летающего автомобиля. (30 фотографий)

Tags: интересные идеи, прикол
Subscribe

  • Красная площадь ранней весной

    Свою прогулку 21 марта от Большой Ордынки по Москве малоэтажной через Москворецкие мосты и Москву бо(х)гатую я закончил, само собой, в сердце…

  • Кусочек Москвы богатой

    Еще один уголок Москвы, в который я попал на прогулке от Большой Ордынки до Красной площади 21 марта. Начался он с вида на Большой Москворецкий…

  • Вакцинация за пять призов

    Год назад я написал заметку, которая ухитрилась совпасть с тем, что случилось в эти дни. Заметка была о том, что тот, кто будет голосовать по…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments