blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Шкурный интерес

Пришел домой с работы - воду горячую так и не дали. Собираются тянуть до законного отключения? И после этого надо на досрочных выборах за бывшего мэра голосовать, чтобы он Собяниным стал... то есть тьфу... голосовать за Собянина, чтобы он опять стал мэром. А фиг вам...

Сегодня в паре опросов указал за Собянина, потому как больше не за кого. Хотя все эти трюки с досрочными выборами означают, что кто-то чего-то боится. Что, похоже, не идет на пользу городскому хозяйству. Ведь если Собянин - уважаемый москвичами мэр, что же он объявил досрочные выборы? Боится, что ко времени прежних выборов станет неуважаемым?

Но за такие фортели я лучше за кого-нибудь другого проголосую и сагитирую. Под лозунгом "Если в кране нет воды, то Собянину кранты". Верните воду, гады!
Tags: Москва, выборы
Subscribe

  • Осенние пути-дороги

    Уезжая с дачи в одно из воскресений (4 октября), фотографировал в основном дорожку, по которой шел к станции. Осень вокруг выглядела симпатично,…

  • Пущать или не пущать, вот в чем вопрос

    Теща на даче в выходные задалась гносеологическим практическим вопросом - будут ее пропускать на дачу (и вообще из дома в город)…

  • Прощание с летом

    Сегодня стало холодно, днем было 18 градусов, вечером слегка продрог. Лето, как ему и полагается, закончилось. А вот начиналось ли оно в этом…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments