blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Categories:

Изысканный отель Qualia на острове Гамильтон

От себя: Странно, многие архитекторы представляют проекты, связанные с окружающей средой и природными красотами, а дизайн все равно прямоугольный. Разве в природе часто встречаются прямые углы? Или строительная техника иного не позволяет?

А так мягкий цвет дерева наводит умиротворяющие ощущения.

Оригинал взят у iisuspictures в Изысканный отель Qualia на острове Гамильтон
hotel-Qualia-16

Изысканный отель Qualia расположен на острове Гамильтон в Квинсленде, Австралия. Он предлагает гостям незабываемый отдых в спокойной обстановке с восхитительным природным окружением и роскошными номерами класса люкс. Гармоничный дизайн отеля был разработан австралийским архитектором Крисом Бекингемом с акцентом на тесную взаимосвязь внутреннего пространства с природными красотами. (19 фотографий)

Tags: архитектура, отдых
Subscribe

  • Лучик добра

    Сегодня, то есть уже вчера, был утомительный день воскресенье. Он начался с того, что мы поехали менять летние колеса на зимние. Как часто бывает,…

  • Первый снег

    Сегодня, 23 января, выпал второй снег. А первый вот на этих фотках за 11 января. Тогдашним утром я побрел в "Ашан", прихватив…

  • Средства от давления

    Позавчера в Москве разразилась сильная магнитная буря. В СМИ предупредили, что метеочувствительным людям надо быть осторожней. У них могут быть…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments