blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Собянин, дай воды!

С утра про отставку Собянина заговорили в новостях, и про досрочные выборы мэра Москвы. Политически, конечно, ход хитрый, но нужна ли политика в городском хозяйстве, леший знает.

А вот если пост мэра Москвы есть ступенька к посту президента, то это уже другой вопрос. Но только президент уже есть, так что мэр остается крепким хозяйственником.

У нас вчера утром горячую воду отключили, говорят авария, трубу прорвало. И одновременно бумажку на дверях повесили, что отключение с 11 июня, на 10 дней. Так это что получается - они с трубой могут еще протянуть, и всего отключение будет дней на 17-18, как во времена оны? Как-то оно с этими слухами про Собянина совпало удивительно - будто копают под него. Или он сам под себя.
Tags: Москва, выборы, на злобу дня
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments