blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Брызг-брызг

Утром вышли машину посмотреть - вся передняя часть забрызгана грязью. Там, перед нами и стоянкой, между гаражами закуток неасфальтированный с выездом от нас. Кто-то с него с трудом уехал - глубокая яма, валяется доска, подставленная под колесо, забрызгано сзади все, то есть наша и немного стоящая рядом. Но наша так, что номер из-за грязи было не видно.

Отмывая машину, мы, конечно, ругались по адресу неизвестного отъезжанта и пожелали ему съехать в первый же кювет. Но интересно - сами-то мы скорее всего сделали бы так же.  Уехали бы, даже не заметив. Но может я и заметил бы, но всегда тороплюсь. Хотя по-хорошему надо бутылочку, тряпочку и смыть. Хотя бы в первом приближении.

Теперь придется ставя машину смотреть, чтобы впереди не было закутков с землей. Конечно, в сердцах мы сказали "этот  казззел не нашел другого места, штоле". А сами - тоже не нашли другого места. Где его взять, если в результате всеобщего обнищания этих иномарок развелось немерено.

Вот такая се ля ви.

А разметку так и не сделали. Лето же, отпуска небось. Ну к осени сделают:-)))))


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Tags: городское, дорога, машина
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments