blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Categories:

Волшебные леса светлячков

От себя: Наверно, если просто идти по лесу, а из-под ног и из-за окрестных стволов выскочит вот такая феерия, можно изрядно напугаться. Но когда смотришь на это буйство красок, фантазия разыгрывается вовсю - то ли эльфы и гномы устраивают ночные пляски, то ли духи умерших хотят что-то сообщить живым на языке танца.

Оригинал взят у iisuspictures в Волшебные леса светлячков
svetlyachki (7)

Светлячки, или светляки, это семейство жуков, характерной особенностью которых является наличие органов свечения. Больше всего их видов представлено в тропиках и субтропиках. Светлячки, в зависимости от видовой принадлежности, могут испускать различные световые сигналы: непрерывные, пульсирующие или отдельные вспышки. Ночью лес, в котором обитают эти жучки, превращается в чудесную световую... (17 фотографий)


Tags: миры чудес, природа
Subscribe

  • Опросы о прошлом и будущем

    Почитал в разных источниках про небольшую эпопею с переименованием Волгограда в Сталинград. На эту тему был проведен в самом городе опрос ВЦИОМ. И…

  • Мнения о братстве народов

    - Слушайте. - Говори. - Вы меня ненавидите? - Ненавидим. - А я вас люблю. Я ваш брат. - Да, ты Каин. Виктор Гюго. Девяносто третий год…

  • Основы побед и поражений (опыт политической критики)

    Вчера в топе ЖЖ, в который я иногда заглядываю, увидел пост военного эксперта и журналиста Владислава Шурыгина. Пост назывался отточенной временем…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 98
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments