blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Categories:

Волшебные леса светлячков

От себя: Наверно, если просто идти по лесу, а из-под ног и из-за окрестных стволов выскочит вот такая феерия, можно изрядно напугаться. Но когда смотришь на это буйство красок, фантазия разыгрывается вовсю - то ли эльфы и гномы устраивают ночные пляски, то ли духи умерших хотят что-то сообщить живым на языке танца.

Оригинал взят у iisuspictures в Волшебные леса светлячков
svetlyachki (7)

Светлячки, или светляки, это семейство жуков, характерной особенностью которых является наличие органов свечения. Больше всего их видов представлено в тропиках и субтропиках. Светлячки, в зависимости от видовой принадлежности, могут испускать различные световые сигналы: непрерывные, пульсирующие или отдельные вспышки. Ночью лес, в котором обитают эти жучки, превращается в чудесную световую... (17 фотографий)


Tags: миры чудес, природа
Subscribe

  • Закрытый путь в светлое будущее

    Почитал несколько статей и комментариев к ним на тему событий 3-4 октября 1993 года. Со времени которых прошло 28 лет. По идее через два года к…

  • В поисках триггеров

    Насчет того, что известный историк сказал, что если бы не два распада России в 1917 и 1991 годах, то сейчас в ней жило бы 500 миллионов человек.…

  • Подводная лодка на улице Львова

    Решил показать кусочек Москвы, где часто бывал, но снимать не доводилось. Вплоть до 19 июня сего года, когда и снимал. Улица Львова когда-то…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments