blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Скульптуры из капель

От себя: Оригинально... и даже не верится, что обошлось без компьютерной графики. Особенно молочный человечек удивил. Вот же ухватит фотограф идею... и станет первым.

Оригинал взят у iisuspictures в Скульптуры из капель


Канадский фотограф Корри Уайт (Corrie White) увлекается макросъемкой водяных капель. Чаще всего она использует воду и молоко, которое подкрашивает разными красителями. Капли, падающие иногда по три за раз, отскакивая от поверхности твердого тела или жидкости, создают красивые причудливые формы. Все, что мы видим на фотографиях Корри, сделано без применения компьютерной графики. (11 фотографий)

Tags: фотки
Subscribe

  • Возвращение из дебрей ЗИЛ-АРТа

    В общем, углубляться в дебри жилого комплекса "ЗИЛ-АРТ" мне не захотелось. И я отправился домой. По дороге вспомнил, что поглядеть на…

  • Жаркий городской полуостров

    Посмотреть жилой комплекс "ЗИЛ-АРТ" я отправился не просто так. У меня был повод. А именно - прочитал в Фейсбуке чью-то заметку, о том…

  • Дом для людей и машин

    В Москве из-за личного автомобиля кипят страсти. Урбанисты из "секты свидетелей трамвая и велосипеда", поддерживаемые мэрией, уверяют,…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments