blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

«Зеленый» дом под Москвой

От себя: Что-то мне этот дом совсем "не пошел". И крыша со стеной сливается, и вообще впечатление недоделанности. А внутри так словно палата для реабилитации больных. И где тут интеграция с окружающей средой, даже сразу и не понятно.

Но пусть будет - типа и у нас можно найти что-нибудь более-менее оригинальное.

Оригинал взят у iisuspictures в «Зеленый» дом под Москвой


Российская дизайн-студия Polygon Lab совместно с Velux Group представила проект The First Active House. Завершенный в сентябре 2011 года, особняк площадью 210 кв.м. расположен в поселке «Западная Долина» недалеко от Москвы. Описать проект можно одним словом – интеграция. Тесная взаимосвязь с окружающей средой была одной из первоначальных... Далее (11 фотографий)

Tags: архитектура
Subscribe

  • Бегство в Москву?

    А вот такой вопросик, который я выудил из одного популярного политического блога. Речь шла о выборах на Украине, и кто-то из условных…

  • Комментарий на память о нашумевшем

    Вроде появился в жж функционал, который может твой комментарий в чужом посте перенести к тебе в отдельный пост. Но никак его не найду. В моем…

  • Зрада-перемога от Евровидения

    Давно я про украинские дела не писал, как-то эта тема отошла на второй план. Хотя в мировых новостях она по-прежнему мелькает, сопровождаясь этаким…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments