blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Treehotel – необычное место для отдыха

От себя: Вот оно - для любителей необычного. Оригинальные отельчики в Швеции строят, не только там эти... ну что громят.

Оригинал взят у iisuspictures в Treehotel – необычное место для отдыха


Этот необычный лесной отель под названием Treehotel находится в Швеции, и состоит из отдельных уникальных номеров, расположенных на деревьях. В настоящее время здесь есть “Зеркальный куб”, “Птичье гнездо”... Далее (15 фотографий)

Tags: архитектура, отдых
Subscribe

  • Политика вместо медицины

    - Иногда задумываешь над каким-нибудь вопросом нашего бытия, который кажется неразрешимым. Один из них - почему при общем будто

  • В пятерку стран вошли, но какую-то не ту

    Еще фото ГУМа, и еще немного про экономику. Прилетела интересная новость - швейцарский банк в каком-то рейтинге расписал российское... эээ...…

  • В ожидании чудотворной заякоренности

    К нарастающей волне мнений, что в провале вакцинации виноваты граждане и потому они должны быть заякорены... тьфу, принудительно вакцинированы,…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments