blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Терраса Ункай – волшебное место над облаками

От себя: А вот еще чудеса японские, заоблачные. Помню, из самолета на облака сверху смотрел, не мог оторваться. А вроде ничего особенного, облака и облака...

Оригинал взят у iisuspictures в Терраса Ункай – волшебное место над облаками
unkay (3)

Расположенная на курорте Томаму, на японском острове Хоккайдо, терраса Ункай (Unkai Terrace) – это уникальное живописное место, находящееся высоко на вершине горы и зачастую над облаками, которое предоставляет туристам захватывающий вид на белое, пушистое море облаков под ними. (13 фотографий)

Tags: миры чудес
Subscribe

  • Три недели куаркодизации

    Итак, сегодня Собянин отменил систему обязательного наличия QR-кодов для посещения ресторанов, баров и кафе. Три недели продержалась система, 28…

  • Лучик добра

    Сегодня, то есть уже вчера, был утомительный день воскресенье. Он начался с того, что мы поехали менять летние колеса на зимние. Как часто бывает,…

  • Позитив на кассе магазина

    Бывает же иногда позитивчик там, где его и не ждешь. Пустячок, а приятно. В воскресенье ходил в магазин за хлебом. Кроме хлеба, взял еще кусок…

promo nemihail 10:00, yesterday 96
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments