blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Детская мечта: современный “дом на дереве”

От себя: Вообще не дом, а просто спальня на длинных и тонких ногах. Но для детей, полазить, поиграть (если, конечно, сверху сигать не будут) - самое оно.

А еще можно сдавать на лето непритязательным товарищам. Хотя я бы в таком поселиться не рискнул, разве что из желания пооригинальничать. Да и подниматься часто вверх-вниз - удел молодых и энергичных. Разве только для ночевки.

Нас, помню на турбазе хотели в подобные поселить, назывались "баксаи" или что-то вроде. Хотя они и не таких ходулях были, а на земле, мы все-таки отбоярились.

Оригинал взят у iisuspictures в Детская мечта: современный “дом на дереве”


Проект King of the Frogs был представлен дизайн-студией Baumraum. Этот современный “дом на дереве” совсем маленький – всего 8,5 кв.м., однако к нему еще примыкает 9-метровая терраса. Конечно же, это не основное жилище, а всего лишь пристройка на заднем... Далее (7 фотографий)



Tags: архитектура, отдых
Subscribe

  • Политика вместо медицины

    - Иногда задумываешь над каким-нибудь вопросом нашего бытия, который кажется неразрешимым. Один из них - почему при общем будто

  • Медицинский референдум о доверии власти

    Оказывается, в Москве, да и в стране, уже несколько месяцев вовсю идет референдум о доверии власти. И власть его с треском проигрывает. Причем она…

  • Страсти вокруг улицы Лужкова

    Улицы Лужкова в Москве нет. Но страсти, оказывается, кипят вовсю. Группа жителей Москвы в мае сего года обратилась в мэрию с просьбой назвать…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments