blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Categories:

Необыкновенно красивые фотографии неба

От себя: Что-то подумалось, что передо мной небо, которое человечество увидит в последний день (или миг) своего с Землей существования. Померещится же жуть такая. Но красиво все равно.

Оригинал взят у iisuspictures в Необыкновенно красивые фотографии неба
krasivue-fotografii-neba-1

28-летний Мэтт Моллой (Matt Molloy) - подающий надежды фотограф, чьи работы привлекают любителей искусства своей необычной техникой. Мэтт снимает таймлапсы и из них тщательно отбирает 100-200 фотографий, которые накладывает одну на другую пока в результате не получаются эти великолепные фотографии словно бы размазанного, нереального неба. (9 фотографий)

Tags: миры чудес, фотки
Subscribe

  • Жаркий городской полуостров

    Посмотреть жилой комплекс "ЗИЛ-АРТ" я отправился не просто так. У меня был повод. А именно - прочитал в Фейсбуке чью-то заметку, о том…

  • Корявая дорога в ЗИЛ-АРТ

    Выпало мне как-то в середине августа свободное времечко, и я решил отправиться на станцию Московского центрального кольца "ЗИЛ"…

  • Пройду по Безымянной я, сверну на Профсоюзную...

    По улице без названия я еще немного погулял. И даже поснимал некоторые любопытные моменты городского благоустройства и быта. Вот на первом фото…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments