blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Контейнеры на отдыхе

Иногда в родном или соседнем дворе, то есть не где-то в дальних странах, а прямо под боком, случается чудо-чудное, диво-дивное.

Был загончик для мусорных контейнеров. Бетонные стенки, закрывающиеся железные воротца. Все старое, но покрашенное.

И вдруг в одно прекрасное утро обнаружилось, что стенки с воротцами исчезли напрочь. Как корова языком слизала. Остались следы - видна борозда в асфальте, под прямым углом. Вечером были (мимо с собакой прохожу, помню), утром пропали.

Я тогда не знал что и думать - то ли дачники какие выковыряли бетонные плиты и ворота и увезли на свои фазенды, то ли бразильцы их пустили налево в свою Бразилию.

Но ни те, ни другие не стали бы укладывать контейнеры набок, оставив только один из четырех. Разве что из черного юмора - ну-ка, товарищи жильцы, попыхтите.

А может, коммунхозу они, стенки, загружать контейнеры мешали. Туда мусора иногда насыпалась гора - как во время забастовки мусорщиков в загнивающем капитализме. И машинки жильцов прямо у стенок этих парковались.

А сегодня вышел и увидел рядом с этими зелеными (уже стоящими нормально) два новых, блестящих металлом, с надписью "МКМ/Логистика". Так что, наверно, все-таки ЖКХ модернизируется.


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Tags: городское, двор
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments