blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Categories:

Соловьиное утро

Погода просто восхитительна - зелень повсюду, птицы в ветвях выводят свои трели, можно долго медленно ходить и слушать. Я уж думаю - может какой диктофончик заиметь, записывать птичьи мелодии. Уж не соловьи ли во дворе завелись - очень приятно поют, и притом со двора больше никаких других звуков не доносится.

- Позвольте, судари, отдышусь, - сказал Редзян, - и окно прикрою, а то слова не выговоришь - больно галдят в кустах проклятые соловьи. (Генрик Сенкевич. Огнем и мечом)


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Tags: погода
Subscribe

  • Закрытый путь в светлое будущее

    Почитал несколько статей и комментариев к ним на тему событий 3-4 октября 1993 года. Со времени которых прошло 28 лет. По идее через два года к…

  • Охранять революцию и разводить лохов

    Дверь растворилась, и в камеру в сопровождении вертухая вошел казачий офицер в чине что-то вроде есаула. Он был в длинных шароварах и куртке с…

  • А ведь может получиться

    "Смотрите как бы у нас не получилось, как в Советском Союзе", - предостерег Путин. Это из вчерашнего сообщения про подорожание…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments