blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

День весны и отдыха

Итак, майские праздники-каникулы прошли. Оставив вопрос - а что это было? В том смысле, был ли в них какой-нибудь, пардон за тавтологию, смысл. Кому, как говорится, выгодно?

Ну понятно, депутатам, высшим чиновникам и прочим членам правящего класса, которые могут сами себе устанавливать режим работы и слетать на декаду в Ниццы и т.п. (хотя режим работы в Думе в прежние годы, судя по количеству присутствующих на заседаниях, и так был довольно либерален). И тем работающим, кто спланировал отдых на эту декаду. И тем, кто за выходные мог сделать разные дела, до которых раньше не доходили руки. И это, наверно, немало людей. А больше сходу и не припомню.

Но тенденция интересна - больше отдыха и выходных дней. С чего бы это, а?

Этак в ближайшие годы отменят и промежуток между майскими праздниками. И будет десятидневная Неделя отдыха от трудов. А День солидарности трудящихся, он же День весны и труда, придется назвать Днем солидарности отдыхающих или Днем весны и отдыха. А то как-то неудобно получается.
Tags: праздники, работа-волк
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments