blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Сам себе...

У кого-то в ленте видел сообщение, что появилась компьютерная программа, позволяющая любому стать композитором. То есть ты можешь придумать и насвистеть любую мелодию и с помощью программы привести ее в... эээ... слушабельный вид. Стать сам себе композитором. Даже если медведь на ухо наступил.

Этак получится как и с другими областями творческой деятельности, где любители вытесняют профессионалов. Вместо признанного писателя - любитель из самиздата, вместо журналиста - блоггер, вместо профессионального фотографа - как бы это сказать... инстаграммщик:-).

Даже не берусь предугадать, что из всего этого получится - либо полное засилье посредственности, либо в огромной массе любителей, как на вспаханной почве, начнут проявляться самые лучшие и талантливые, и они станут профессионалами, и история на новом витке вернется на круги своя.

Tags: интересные идеи, компы и Инет, творчество
Subscribe

  • О хороших и плохих деятелях истории

    Ранее я несколько сумбурно написал про историю с выбором памятника на Лубянке. Не разбирая подробно вопрос о том, что это вообще такое и зачем оно…

  • Охранять революцию и разводить лохов

    Дверь растворилась, и в камеру в сопровождении вертухая вошел казачий офицер в чине что-то вроде есаула. Он был в длинных шароварах и куртке с…

  • Дворики внутри домика

    Итак, я пришел к жилому комплексу "Лайм", упомянутому в предпредыдущем посте, и обнаружил, что в том районе полно заборов. Пришлось…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments