blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

"Чтоб всякий оккупант на подступах застрял"

Стало известно, что дорога на дачу выглядит гораздо хуже, чем была в прошлом году - много здоровенных ям, дырок в асфальте, рытвин и прочих колдобин, которые зачастую приходится объезжать по встречке.

Гипотеза такая - дороги ремонтируют каждый год, но халтурно, чтобы на следующий год снова осваивать средствА. Но в этом году средствОВ не хватает - то ли они дружно уезжают в Сочи, то ли вообще выводятся с капиталом из страны.

Вообще когда едешь, доминирует желание поскорее добраться до пункта назначения, и о всяких дорожных неудобствах стараешься забыть. Но тут, похоже, придется сделать зарубку на памяти, чтобы совершить инспекционную поездку и сфотографировать эти безобразия.

А вообще думается - нельзя ли разработать такой материал, чтобы дорога служила как можно дольше. Если, конечно, они специально такими не делаются, чтобы не только осваивать средствА, но и преграждать путь зарубежным оккупантам.

Tags: дача, дорога
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments