blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Железнодорожный транспорт в нашей жизни (продолжение)

От себя: Тут фотки не такие чудесные, как в первой подборке, но попадаются и выразительные. Например, президентский совещательный вагон. В таком вагоне только и обсуждать проблемы железнодорожного транспорта:-)

Оригинал взят у iisuspictures в Железнодорожный транспорт в нашей жизни (продолжение)
zheleznaya-doroga-7-32

Люди пользуются различными видами поездов, трамваев и метро уже почти два столетия. Железнодорожный транспорт также является важной опорой промышленности. Подвижные составы ежегодно перевозят миллиарды тонн груза. Данный фоторепортаж повествует о роли железнодорожного транспорта в нашей жизни. (20 фотографий)

Tags: поезд
Subscribe

  • Кабриолет превратностей судьбы

    В честь дня рождения Пушкина, да еще в некотором смысле круглой даты 222, решил выложить стихотворение. Хотя оно не имеет отношения ни к Пушкину,…

  • С Новым Годом, короче!

    Интересное письмецо пришло вчера с сайта мэра Москвы. Адресовано мне, но на тему, которая меня как бы не совсем касается. Может даже совсем не…

  • Странный мастер

    Странное объявление - кроме заглавной и ошибки, которую автор повторил, других явных не видно. Не считая неверного падежа в слове…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments