blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Эксклюзивный отель Coco Privé на Мальдивах

От себя: Вот такой шикарный отель на частном острове - так и хочется спросить куда хити... то есть куда идти за путевкой. И библиотека, и русская баня - все чего душе угодно. Даже кормление скотов... пардон, скатов.  Вот только что за сад продуктов шеф-повара, не понял - там еще и продукты на деревьях растут?

Оригинал взят у iisuspictures в Эксклюзивный отель Coco Privé на Мальдивах
Coco_Prive_hqroom_ru_4

Cтудия Guz Architects из Сингапура широко известна тропическими проектами. Последнее творение архитекторов — отель Coco Privé, возведенный на частном острове Куда Хити на Мальдивах. На нем были построены шесть вилл, каждая из которых дарит незабываемые ощущения, выходящие за рамки всех ожиданий... (20 фотографий)
Tags: архитектура, отдых, путешествия
Subscribe

  • Замоскворецкая загадочка

    Проходя по Замоскворечью в конце марта, сел отдохнуть на скамеечку. Возле отеля "Балчуг Кемпински". Обратил внимание, что возле…

  • Красная площадь ранней весной

    Свою прогулку 21 марта от Большой Ордынки по Москве малоэтажной через Москворецкие мосты и Москву бо(х)гатую я закончил, само собой, в сердце…

  • Кусочек Москвы богатой

    Еще один уголок Москвы, в который я попал на прогулке от Большой Ордынки до Красной площади 21 марта. Начался он с вида на Большой Москворецкий…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments