blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Эксклюзивный отель Coco Privé на Мальдивах

От себя: Вот такой шикарный отель на частном острове - так и хочется спросить куда хити... то есть куда идти за путевкой. И библиотека, и русская баня - все чего душе угодно. Даже кормление скотов... пардон, скатов.  Вот только что за сад продуктов шеф-повара, не понял - там еще и продукты на деревьях растут?

Оригинал взят у iisuspictures в Эксклюзивный отель Coco Privé на Мальдивах
Coco_Prive_hqroom_ru_4

Cтудия Guz Architects из Сингапура широко известна тропическими проектами. Последнее творение архитекторов — отель Coco Privé, возведенный на частном острове Куда Хити на Мальдивах. На нем были построены шесть вилл, каждая из которых дарит незабываемые ощущения, выходящие за рамки всех ожиданий... (20 фотографий)
Tags: архитектура, отдых, путешествия
Subscribe

  • Дворики внутри домика

    Итак, я пришел к жилому комплексу "Лайм", упомянутому в предпредыдущем посте, и обнаружил, что в том районе полно заборов. Пришлось…

  • Сегодня стройка, завтра... новая стройка

    Это я так подумал, увидев забор с лозунгами на выходе со станции метро Алексеевская. Вообще сейчас в связи с известными событиями я почти никуда…

  • В царстве стекла и стали

    В Москву-Сити я попал в общем случайно, поскольку пару лет назад там уже был, сделал фотки, выставил пост, все чин по чину. Но сыну захотелось…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments