blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Жителям Ясенево угрожают чиновники!

Originally posted by jk289 at Жителям Ясенево угрожают чиновники!
Только что позвонила одна из жительниц Ясенево Елена Зубова. Ей звонил и угрожал мужчина с кавказским акцентом. Говорил, что "земля у нее будет гореть под ногами", чтобы она "не мешала жить другим".

Елена - один из лидеров местной инициативной группы, борющейся за сохранение района. Бороться приходится против целого сонма местных чиновников, включаю главу управы Ясенево Алана Карацева и главу местного ДЭЗа Александра Корнеева. Буквально на днях Елена опубликовала на сайте жителей Ясенево фотографии г-на Коренеева около собственной яхты (интересно на какие деньги купил ее руководитель небольшого районного коммунального предприятия???).




Фото с сайта yasenevo2.ru.

Всего лишь через пару дней после публикации фотографий раздался звонок с угрозами. Елена сейчас поедет писать заявление в прокуратуру. Очевидно, что эти угрозы связаны с общественной деятельностью Елены, ее борьбой против местного чиновничества. Не знаю, чьих именно рук это дело - но пусть чиновники и прикормленные ими бандиты знают, что мы предадим этот факт широкой огласке и в обиду Елену не дадим.

Пожалуйста, поддержите Елену перепостом! Сейчас очень важно распространить информацию как можно шире.


 

Subscribe

  • О хороших и плохих деятелях истории

    Ранее я несколько сумбурно написал про историю с выбором памятника на Лубянке. Не разбирая подробно вопрос о том, что это вообще такое и зачем оно…

  • Кошелек или комфортная жизнь?

    Пришла такая любопытная новость - некие власти обсуждают ограничение плотности застройки в Москве. Причем сделать это хотят с помощью ограничения…

  • Москва перекрытая

    Такой Москвы я еще не видел. Короче, 31 числа мне захотелось отправиться в центр, заглянуть в книжный магазин "Фаланстер". В котором…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment