blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Библиотека в Гуанчжоу

От себя: Вот такую модерновую библиотеку отгрохали китайцы, и это в то время, когда каждый вместе с Интернетом может иметь библиотеку на дому. Хотя если бы в такой библиотеке для меня был отдельный кабинет, я был не против там посидеть, почитать. Места-то, судя по виду, еще много.

Оригинал взят у iisuspictures в Библиотека в Гуанчжоу
biblioteka-3

Эта библиотека в китайском городе Гуанчжоу была основана в 1982 году. Ее площадь тогда составляла 17 тыс кв.м. Но в 2005 году японский архитектор Никкен Секкей предложил проект нового здания библиотеки. И уже в 2006 году эта идея была воплощена. Нынешняя библиотека площадью уже около 98 тыс кв.м. и высотой более 50 м. содержит свыше 4 миллионов томов и имеет потрясающий современный вид как снаружи, так и внутри. (21 фотография)

Tags: Китай, архитектура, библиотека
Subscribe

  • Размосквичивание и демосквизация

    Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь…

  • С геополитического на русский

    Интересная новость пришла о том, что, как прочитал в заголовке, бывший министр финансов Кудрин предложил президенту Путину снизить геополитическую…

  • Перенести столицу в Севастополь

    Иногда откроешь новость, а там нечто такое, что некоторое время думаешь - что это было-то. Хотя ключевые слова налицо - Москва и Севастополь,…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments