blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Отель W на острове Самуи

От себя: Если войти в некое метро с буквой М, то можно найти туннель и выйти на той стороне Земли, в райском местечке, где буква М будет перевернута. Это так, сфантазировалось.

Оригинал взят у iisuspictures в Отель W на острове Самуи


Сеть W Hotels распространена по всему миру, и вот к списку самых роскошных мест для отдыха добавилось очередная точка на карте. Новый W Hotel распахнул свои двери на острове Самуи в Таиланде, маня гостеприимством и изысканностью. Основной принцип отеля гласит, что каждый день вашей жизни создан для отдыха, а каждая ночь для... Далее (11 фотографий)
Tags: архитектура, отдых, путешествия
Subscribe

  • Замоскворецкая загадочка

    Проходя по Замоскворечью в конце марта, сел отдохнуть на скамеечку. Возле отеля "Балчуг Кемпински". Обратил внимание, что возле…

  • Красная площадь ранней весной

    Свою прогулку 21 марта от Большой Ордынки по Москве малоэтажной через Москворецкие мосты и Москву бо(х)гатую я закончил, само собой, в сердце…

  • Кусочек Москвы богатой

    Еще один уголок Москвы, в который я попал на прогулке от Большой Ордынки до Красной площади 21 марта. Начался он с вида на Большой Москворецкий…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments