blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Снисхождение огня

Не раз читал и смотрел про Пасху и схождение благодатного огня в Храме Гроба Господня. Интересно было смотреть, как появляется огонь словно из ничего, поглядеть, как народ радуется.

Но сегодня у кого-то в ленте (ну вот не помню у кого, читал с айфона в гипермаркете) прочел то, чего раньше не знал. Оказывается, если огонь не снизойдет, то произойдет всемирная катастрофа. Весь мир погибнет (сожжен вроде будет, а может еще как).

А те, кто находится в храме в момент схождения (или, вернее, отсутствия схождения) огня, погибнут первыми. Они будут погребены под обломками рухнувшего храма. Поэтому паломники перед тем, как пойти в храм, причащаются.

Ничего себе, подумал, предсказание! Как-то даже не по себе, хоть я и неверующий. В общем я за снисхождение к человечеству со стороны небесных сил.
Tags: религия, эсхатологическое
Subscribe

promo nemihail 10:00, yesterday 146
Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments