blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Собачий кардиолог

Сейчас ездили в ветеринарную поликлинику к собачьему кардиологу. Накануне в рабочий день ездили, так там не проедешь - кривые узкие улочки, везде либо перекопано, либо огораживающие щиты, "мэрские надгробия", как я их называю. Битый час колесили, то в пробках ждали, то маневрировали. Но сказали нам, что кардиолог будет принимать 1 мая. (В праздник - странно, да?)

Сегодня доехали быстро. Но внутри  - очередища из хозяев с собаками. Видно, все такие умные, решили, что сегодня народу мало, типа все на дачах, и пришли.

Но это очередь в основную приемную. Спросили в справочной (то бишь охранника на вахте), а кардиолог есть? А там отвечают - он сегодня отпросился. И, надо полагать, умотал на праздники за город.

Ну и зачем сказали тогда, что он будет? Впрочем, тогда могли еще не знать. Он и сам, может, в последний момент придумал.

Вот такая фигня. Теперь вызванивай этого кардиолога, да лучше чтобы в выходной, потому как в будни там аццкий ад снаружи (а в выходные - внутри).


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Tags: городское, медицина, собик
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments