blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

С мечом кровавым

Прочитал четвертый роман "Воплощений бессмертия" Пирса Энтони. На этот раз судьба мира в руках Марса - воплощения войны, которым становится индийский принц. Марс по идее заведует войнами и конфликтами, а в случае прекращения оных во всем мире его душа отправляется в Рай, а при новой войне появляется новое воплощение. Нынешний Марс не только успешно сражается с Сатаной, но и зачастую вопреки карме старается прекратить войны (как Смерть-Танатос в первой книге пытался остановить смерть и страдания).

Написано, как всегда у Энтони, легко, козни Сатаны хитроумны, нравственные проблемы, которые автор заставляет решать героев, читаются не без интереса. Ну и для успешного чтения нужна кое-какая эрудиция (а также мягкий диван и торшер).
Tags: Пирс Энтони. Воплощения бессмертия
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments