blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Невероятные чарующие миры Винсента Бурильона

Что-то кнопка "поделиться" не работает, а репост  делать в лом, не получится туда от себя написать-то. Придется вручную копипастить.

Но интересно подмечено - реальный мир плоский, серый и полон негатива, и потому молодой фотограф (чем-то вчерашнего мальчонку напоминает) ищет вдохновения в мирах фантастических. Хотел я тут сам с собой поспорить, типа мир такой, каким мы его видим и ощущаем, а значит от нас зависит, серый ли он или очень даже разноцветный. Но подумал - я в общем и сам люблю поискать что-нибудь заковыристое и фэнтезийное, посмотреть у других, настоящих творцов. Так что все относительно и зависит от точки зрения. Может, жить в таком фэнтезийном мире мне бы и не понравилось, а вот поглядеть хоть одним глазком - с нашим удовольствием...

19-летний фотограф из Нижней Нормандии Винсент Бурильон (Vincent Bourilhon) создает удивительные сюрреалистичные миры при помощи фотографии. Он увлекся фотографией четыре года назад и за такое сравнительное короткое время уже успел заслужить признание широкой публики и поучаствовать в нескольких крупных парижских выставках.

Tags: миры чудес, фотки
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments