blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Category:

Удивительные работы юного фотографа

От себя: Однако талантливый мальчонка, вот смотришь на эти фотки и прямо хочется сказку сочинить, типа про мальчика-с-пальчик или там Питера Пэна.

Оригинал взят у iisuspictures в Удивительные работы юного фотографа
malenkij-narodec-11

Зев (fiddle oak) – талантливый 14-летний фотограф из Массачусетса, создающий удивительные для своих лет работы. Молодому фотографу удается продемонстрировать множество различных техник в своей коллекции изображений сюрреальных автопортретов и новой серии “Маленький народец”, общей темой которых является игра с соотношением размеров.
Уменьшая себя для своих креативных фотографий, Зев отправляет зрителей в волшебное путешествие, позволяющее взглянуть другими глазами на окружающий мир... (16 фотографий)
Tags: миры чудес, фотки
Subscribe

  • Думы о власти и умножающаяся скорбь

    Недавно в одном популярном блоге вышла заметка о суде присяжных, в которой был такой момент - присяжные не обязаны разбираться в законе на уровне…

  • Удивительные цифры борьбы с бедностью

    Пока в Москве кипят разные митингово-комендантские страсти, мне опять захотелось написать про национальную идею. Ту самую, которую высказал сам…

  • Проверка будет?

    Сейчас послушал, что Путин сказал на встрече со студентами (онлайн) примерно так: "Ничего в этом дворце ни мне, ни моим родственникам не…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments