blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Category:

Вызов Небесам: начато строительство первого километрового небоскрёба

От себя: Что-то человечество слегка чувство меры потеряло - и для чего такую махину возводить... Как-то не так к небесам устремляемся.

Оригинал взят у iisuspictures в Вызов Небесам: начато строительство первого километрового небоскрёба
kingdom-tower-9

В прошлом месяце началось возведение первого в истории человечества небоскрёба высотой более 1000 метров! Вообще, такой супернебоскрёб уже должен был быть построен в Дубае ещё в прошлом году (Al Burj), но из-за мирового финансового кризиса в 2009 году проект закрыли. Однако соблазн первыми преодолеть символический рубеж... (9 фотографий)
Tags: архитектура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Паркам - не быть?

    Пока по всей стране кипят споры по поводу вакцинации, в наших родных пенатах вырисовываются интересные вещи. От которых, если их экстраполировать…

  • Исцеляйся, скотина, тебе говорят!

    Фраза в заголовке запомнилась по давнему фильму "Праздник Святого Иоргена", где два жулика в исполнении Кторова и Ильинского изобразили…

  • Чем он вакцинировался?

    И вакцинировался ли вообще? Это я про предыдущую свою заметку, где упомянуто, что Собянин сказал про то, что сам он вакцинировался в мае прошлого…

promo blaster2009 август 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments