blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Проект гигантского кольца на Тайване

От себя: Колечко, колечко, выйди на крылечко! Новость относительно давняя, но мелькало сообщение, что подобное колечко, чуток поменьше, уже построили. Но если стоять рядом и смотреть, что оно вот-вот того... завалится... Запросто можно сойти с ума или стать философом:-)

Оригинал взят у iisuspictures в Проект гигантского кольца на Тайване


Американское архитектурное бюро STL Architects предложило концепцию небоскреба в форме кольца для тайваньского города Тайчджун. Высота этого необычного сооружения, согласно проекту, составляет более 300 метров, и, самое интересное, стоять оно должно под наклоном. Причем под таким, чтобы со стороны казалось, что оно должно упасть. Устойчивость будет достигаться за счет... Далее (10 фотографий)
Tags: архитектура
Subscribe

  • Безымянная улица

    Пройдя улицу имени героя-милиционера Львова, я снял ее последний раз. А затем пошел дальше по Кржижановского в сторону Профсоюзной. Помня, что по…

  • Кирпичные общаги и английские подъезды

    У меня осталось еще несколько фоток с улицы Львова. Ну который милиционер Львов, а не город. Улица коротенькая, чуть больше пятисот шагов в…

  • Зеленая улица Львова

    Перебирая фотки с улицы Львова, заметил, что в том районе много зелени. В смысле деревьев, кустарников, травы. А почему я сейчас обратил внимание…

promo nemihail 10:00, yesterday 146
Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments