blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Как моют "Инфинити"

Сегодня поехали машинку помыть, а на нашей мойке, оказывается, пена закончилась. Впервые такое услышал. Поехали в другую, возле ТЦ РИО.

Там четыре заезда с одной стороны, четыре с другой. Мы встали в очередь, и тут из трех боксов машины выехали, три из очереди встали на их место. Мы стали ждать четвертую - шикарный на вид "Инфинити".

Но этот чертов "Инфинити" мыли так долго, что я начал бегать по потолку. Мне же на работу надо - вроде сорок минут до отъезда, но минуты бежали, а мы стояли... в очереди. Вокруг "Инфинити" вертелось от четырех до пяти человек, они его обливали пеной, драили тряпками, поливали из шлангов, открывали и лазили внутри с пылесосом, снова обливали, драили, поливали... Багажник открывали три (!) раза и внутри проводили по щелям какой-то фигней.

Я выделил среди стоящих хозяина "Инфинити" - это оказался мужичок очень худой ("щека щеку целует изнутри"), в потертой куртке и помятых джинсах, на котелке серая кепка. В целом он смахивал скорее на провинциального учителя, чем состоятельного бизнесмена или даже шофера этого бизнесмена. Конечно, олигархи может иногда и одеваются попроще, но на переодетого олигарха он походил "как кошка на переодетую жирафу" (Честертон).

Но и он заволновался, почему его дорогой "Инфинити" никак не вымоют, и сначала курил сигарету за сигаретой, затем подошел к моющим и попытался что-то втолковать... похоже, не втолковал.

Я уже начал громко бурчать и ругаться, когда выехал белый "Форд" и мы заняли его место. Пришлось сбегать в РИО, купить там обед в КФС и съесть его уже в вымытой (за двадцать минут) машине. При этом не заметил, уехал ли "Инфинити", но ничуть не удивился бы, если он еще был там.
Tags: машина
Subscribe

  • Малоэтажный уголок Москвы

    Несмотря на намеки некоторых псевдоархитекторов, что центр Москвы мало населен и требуется застроить его небоскребами, в Москве…

  • Эклектика Сельскохозяйственной улицы

    Потихонечку ваш покорный слуга выбирается на просторы родной столицы. И даже попадает в места, в которых не то что не был, а вообще о них и не…

  • Ультрасовременный вал жилья

    Подогнали статеечку про будущие изменения в Москве и ее архитектуре. Типа отчет с public talk (публичные выступления, наверно) известных…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments