blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Наброс про жену Жиркова

Что-то многие про жену футболиста Жиркова пишут и ругают ее на все корки за тупизм (заодно подразумеваются нынешняя власть и образование). А мне  неохота ругать - ну не знает человек много чего, не тем занимался, может и не надо ему.

А может, увидит себя, займется самообразованием. Был когда-то такой Алексей Оленин, ЕМНИП, ленивый и глупый. Ну может и не глупый, но точно ленивый. Но как-то увидел пьесу "Недоросль" и узнал, что Митрофанушку автор Фонвизин списал не с кого-то, а с него, Оленина. Так это его проняло, что всерьез занялся образованием и прочим самообразованием. В итоге настолько прославился Оленин ученостью и эрудицией, то был назначен на пост директора Императорской Публичной библиотеки.

Впрочем, говорят, что это легенда. Как сказали бы сейчас, наброс. Но красивый. Хотя, может, и ролик с женой Жиркова наброс, кто знает?
Tags: образование
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments