blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Пенсионный троллинг

Вот такая история среди новостей - пенсионерки из города Троицка на Урале отослали (или прислали) президенту Путину свои прибавки к пенсии. Написали, чтобы ни в чем себе на эти три сотни не отказывал - потроллили малость. Затем местные власти стали толсто троллить самих пенсионерок.

Помнится, в каком-то году нечто подобное было, тогда надбавка составляла 30 рублей, но отсылавших ее в администрацию президента было куда больше. В итоге власти предпочли повысить надбавки посущественней (потом инфляция съела и это, хоть и не так быстро).

Факты такие: Во-первых, тема пенсий большая, горячая и больная. Как и тема распределения и социального расслоения вообще. Во-вторых, власти сильно оторвались от народа - может, не настолько, когда поднимали на 30, но тоже достаточно далеко. В-третьих, власти на местах показали скудоумие, что опять же тенью ложится на президентскую вертикаль.

Посмотрим, будут ли выводы. И какие именно.
Tags: Путин, пенсии
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments