blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Утренняя ржака

Фигеешь иногда от народонаселения.

Пока жена болела, красненькая никуда не выезжала - сам я пока не вожу. Поставили ее в одном месте, поодаль от обычной стоянки (тогда забитой), между сугробами. Долго это место было свободно, в то время как все кругом забито.

Потом как-то сосед заметил - подходил к нему мужик, сказал что это место он для себя делал, и даже вроде асфальт (!) там клал. А сейчас у него машина в сервисе, и он типа волнуется, что малютка застолбила там место навечно.

То-то когда жена ставила, там лежали какие-то пакеты и даже доски с гвоздями. Но солнышко в два счета все очистил и выкинул на помойку.

Вчера жена ездила за сыном на малютке, поставила ее уже на обычной стоянке во дворе. Сегодня утром выгуливаем собика, проходим мимо этого места, смотрим - парад чудаков, алле!!!


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Неизвестно, бедняга сам пыхтел, сгребая снег, или бразильцев нанял. Ну если это твое потом и кровью выстраданное место, поставь там цепочку и табличку - "ЭТО МОЕ". Или Собянина боишься (он, говорят, не любит, когда московскую землю вот так забивают)? Тогда уж звиняй - двор не резиновый. И если треба, любой эту кучу раскидает лопатой в пару минут.


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Tags: машина, прикол
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments