blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Цитата

Интересный текстик и ссылочки там.

современный читатель обладает корпусом текстов в бесплатных библиотеках на 200 лет непрерывного чтения без сна и еды. Плюс к этому корпусу книжных текстов — еще и огромный бесплатный и агрессивно навязываемый контент сетевых СМИ, блогосферы, форумов и сайтов. Поэтому книга не представляет для современников былой ценности, и читатель искренне не понимает, почему он должен платить свои деньги за прочитанную книгу (а не получать, например, за потраченное время).

Только вот не пойму, что там случилось с последней книгой Пелевина?
Tags: книги, читательское, чтение, электронные книги
Subscribe

  • Жаркий городской полуостров

    Посмотреть жилой комплекс "ЗИЛ-АРТ" я отправился не просто так. У меня был повод. А именно - прочитал в Фейсбуке чью-то заметку, о том…

  • Корявая дорога в ЗИЛ-АРТ

    Выпало мне как-то в середине августа свободное времечко, и я решил отправиться на станцию Московского центрального кольца "ЗИЛ"…

  • Пройду по Безымянной я, сверну на Профсоюзную...

    По улице без названия я еще немного погулял. И даже поснимал некоторые любопытные моменты городского благоустройства и быта. Вот на первом фото…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments