blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Цитата

Интересный текстик и ссылочки там.

современный читатель обладает корпусом текстов в бесплатных библиотеках на 200 лет непрерывного чтения без сна и еды. Плюс к этому корпусу книжных текстов — еще и огромный бесплатный и агрессивно навязываемый контент сетевых СМИ, блогосферы, форумов и сайтов. Поэтому книга не представляет для современников былой ценности, и читатель искренне не понимает, почему он должен платить свои деньги за прочитанную книгу (а не получать, например, за потраченное время).

Только вот не пойму, что там случилось с последней книгой Пелевина?
Tags: книги, читательское, чтение, электронные книги
Subscribe

  • А вы хотите на Марс?

    Вчера великий мечтатель (никакого сарказма) Илон Маск сообщил некоторые цифры о полетах на Марс. Например, что к 2035 году к Марсу можно будет…

  • А тем временем в дальнем космосе

    Если отвлечься от дел нашего городка и посмотреть далеко вверх, можно обнаружить интересные вещи. Например: Американские ученые обнаружили во…

  • Клон из черной дыры

    Вот такое сообщеньице. Скоро фантастику совсем отменят как жанр. Наука такие теории выдвигает, какие фантастам и не снились. На основе, между…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments