blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Отель Loisaba на территории национального парка в Кении

От себя: Очень симпатично вставлен отельчик в окружающую саванну. А если к белому костюму добавить пробковый шлем и слоновое ружье, можно почувствовать себя колонизатором. И черные немногословные масаи уже разожгли костер для дичи...

Оригинал взят у iisuspictures в Отель Loisaba на территории национального парка в Кении
otel-v-kenii-19

Дикая природа Африки с ее безграничными просторами и потрясающе красивыми заповедниками привлекает все больше желающих стать частью этого неизведанного мира. Сафари-лагеря, ранчо и эксклюзивные отели удивляют гостей своей роскошной самобытностью. Отель Loisaba в Кении представлен несколькими типами размещения, каждый из которых позволяет сполна насладиться натуральными... (21 фотография)
Tags: архитектура, отдых
Subscribe

  • Замоскворецкая загадочка

    Проходя по Замоскворечью в конце марта, сел отдохнуть на скамеечку. Возле отеля "Балчуг Кемпински". Обратил внимание, что возле…

  • Красная площадь ранней весной

    Свою прогулку 21 марта от Большой Ордынки по Москве малоэтажной через Москворецкие мосты и Москву бо(х)гатую я закончил, само собой, в сердце…

  • Кусочек Москвы богатой

    Еще один уголок Москвы, в который я попал на прогулке от Большой Ордынки до Красной площади 21 марта. Начался он с вида на Большой Москворецкий…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments