blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Две мысли о Навальном

Сейчас прочел в Форбсе, что Алексей Навальный заявил, что хочет стать президентом России. Не знаю, правда, когда он выдвинет свою кандидатуру, но, как говорится, молодой еще, в смысле время есть.

Одна мысль, прагматическая - из-за этого кировского дела Навальный хочет сесть в камеру кандидатом... то есть не хочет, но предполагает худшее, а потому лучше быть кандидатом в президенты, чем просто подсудимым.

Другая мысль, идеалистическая - он вполне искренен в стремлении изменить жизнь в стране. Это, конечно, непривычно, но мы рассматриваем все варианты. Так вот, я бы заметил, что про нефть и газ упоминать бессмысленно - страны с нефтью и газом не то чтобы живут в нищете, но и первую скрипку не играют (исключение нефтяные эмираты, но там своя специфика). А потому упирать надо на народ - его ум и сообразительность, его способности, его лучшие характерные черты.

Если же способностей нет, а есть только желание получать от справедливого распределения, тогда в общем разница между президентами Путиным и Навальным рано или поздно сгладится, думаю.
Tags: Навальный, палытыка
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments