blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Излишки проездного билета

Сегодня купил проездной билет на наземный транспорт. Обычно покупал на 60 поездок за 30 дней. Он был дешевый, даже сильно дешевый - 750 рэ, то есть 12,5 рэ за поездку, в то время как, скажем, на 10 поездок стоил 195 рэ - по 19,5 за поездку.

Но то, что всего на 30 дней, слегка напрягало - две поездки в день вынь да положь, а я ведь в выходные особо не выезжаю, а если еду, то на машине. Бывало, до десяти-пятнадцати поездок не истрачено (если болеешь, например). А однажды в последний день обнаружил пять лишних поездок и отправился в тур по Москве на автобусах с пересадками.

Зато на новом билете - 60 поездок за 45 дней по прежней цене. Все чинно-благородно и нормально. И для людей, а не загадочных человеко-единиц, железно использующих две поездки в день и не болеющих. (По крайней мере про 45 было написано на кассе. Но я скоро проверю.)

Один только вопрос - какого хрена раньше столько времени делали за 30? Чтобы жизнь медом не казалась? И почему бы не сделать его бессрочным?
Tags: городское, житейское
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments