blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Category:

Экологические небоскребы

От себя: Любопытная идея, но жить в таком небоскребе, стремновато - так и кажется, что здания сейчас рассыпятся, а блоки упрыгают, как лягушки, во все стороны. Но человек ко всему привыкает, наверно.

Оригинал взят у iisuspictures в Экологические небоскребы
neboskreby-1

Бельгийский архитектор Винсент Каллебо предложил проект экологического комплекса небоскребов для китайского города Шэньчжэнь. Проект представляет собой смесь технологичных урбанизированных тенденций и тихой загородной среды, воплощенных в необычной архитектуре. В соответствии с современными тенденциями, в комплексе реализованы “зеленые” технологии: ветровые генераторы, солнечные батареи, системы снижения выброса углекислого... (14 фотографий)
Tags: архитектура, интересные идеи
Subscribe

  • Где же чепчики?

    Вчера пришло прекрасное, как эта клумба у ГУМа, сообщение. Вот такое: Крупнейшая бюджетная статья – социальная политика, а это прежде…

  • Вечный российский вопрос - кнутом или пряником?

    Сегодня один вирусолог, даже целый член-корреспондент РАН, заявил, что тех, кто не хочет прививаться от коронавируса вакцинами, надо штрафовать.…

  • Закрытый путь в светлое будущее

    Почитал несколько статей и комментариев к ним на тему событий 3-4 октября 1993 года. Со времени которых прошло 28 лет. По идее через два года к…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments