blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Category:

Прикладное мавродианство

Сейчас смотрел по Рен-ТВ беседу ведущей Максимовской с небезызвестным Мавроди. Товарищ сидел развалясь нога на ногу, руки за головой, и вещал, что у него теперь новая пирамида в Интернете, где числится уже семь миллионов человек (!), что имеются, как в феодальных войсках, десятники, сотники и тысячники, которые следят за деньгами своих подопечных.

Какой-то малый, который сначала показался мне похожим на Грефа, представился десятником и рассказал, как ему то ли за день, то ли за неделю пришло столько же денег, сколько он выплатил членам десятки, то есть около 600 тысяч рублей, и люди прямо-таки рвутся в систему, потому что хотят заработать (при последнем слове я чуть не поперхнулся чаем - оказывается, это называется заработать).

Мавроди же, ничуть не смущаясь, подтвердил замечание ведущей, что это таки пирамида, про которую все знают, но люди зараба... получают, потому как много их на Земле, и вроде даже пирамида еще долго не кончится.

Но мне все же интересно - после крахов 90-х откуда же еще набежало столько чудаков - подросло новое поколение, не читавшее газет и не смотревшее телик. Или "Фокс сказал, что для него жизнь без риска как еда без соли"?
Tags: ТВ, апсюрд
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments