blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Некорректность Димона

Мелькнули новости о том, что пресс-секретарь Медведева Дмитрия Анатольевича - Наталья Тимакова сказала, что его расстраивает то, что в Интернете его называют Димон и вообще некорректно себя ведут.

Странное заявление - политику, вне зависимости от принадлежности к власти, прозвища в анонимной сети давали и давать будут. Путина обзывают и Вованом, и ботоксом, и ничего - он и внимания не обратил, потому что себе дороже. Медведеву, правда, навесили больше - и айфон, и жалкий, и превед-медвед, и отливающий в граните... И потому просматривается обида - не считаются.

А для того чтобы считались, надо из себя что-то в политике представлять. И такие задатки были, но во что-то более-менее прочное не отлились превратились. Тут уже нужно что-то экстраординарное, например, пойти против мнения всесильного шефа. Пока это проявилось, насколько помню, в одном -  Медведев стеной стал против перевода стрелок часов. Поскольку от его отмены перевода у меня болит голова по утрам, я такое упрямство государственным деянием не считаю.

А пока лучше было бы не замечать этих якобы Интернет-фамильярностей. Хотя они и свидетельствуют об отношении какой-то части общества к одному из видных представителей власти. Ну уж если заметили и объявили - считай, что подставились на новые.
Tags: Инет-форумы, апсюрд, палытыка
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments